Último beijo

Nossos olhares se encarando

Por um segundo interminável

Enquanto nossas mãos se seguram

Como se estivessem presas, paralisadas

Nossos rostos se enfrentando

Em um duelo apaixonante

Enquanto nossas pernas trêmulas

Derrubam todo o chão

Nossas bocas se aproximando

Tão lentamente...

Como se fizessem esse momento

Durar para sempre

Enquanto nossos destinos se rasgam

Até nossas almas dominarem tudo

Restando apenas, um último beijo eterno...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5291116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.