Escrevo

escrevo e ninguém manda

escrevo e nada me incomoda

abraço as palavras no mar

sigo o bater do coração nas ondas

sou um risco num caderno

sou mais uma concha na praia

porque devo me calar

se sinto vontade de cantar

entrego os sonhos ao mundo

escrevo e ninguém manda

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/06/2015
Código do texto: T5291266
Classificação de conteúdo: seguro