A poesia

Traduzo em palavras aquilo que me toca de alguma forma

Silencia meu grito

Conforta a volta que não chega

Mesmo sem saber, me sinto além

Daquilo que não possa parecer, ser

tudo o que eu quiser,

O que a gente não foi...