Horas Claras...

Neste dia alvo que me encontro

No teu olhar azul anil

Na força deste sol viril

Mais fúlgidos os raios brilham.

Nas ruas escuras que eu percorria

Tua sombra de mim, fugia,

cheia de verdade eu te seguia...

Naquele instante crucial, clareou a luz

Nascia para nós, um outro dia.

Além de tua graça, que mais posso querer?

Me prendo em tua sabedoria,

me banho em tua claridade

Sou muito feliz !

Ellinn
Enviado por Ellinn em 27/06/2015
Código do texto: T5291620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.