MOMENTO - QUARTA POESIA _ SARAU LITERÁRIO VIRTUAL

*** M O M E N T O ***

No meu silêncio...

Na minha busca da paz...

Todos os sons do mundo

como música de fundo.

Todas as cores do mundo...

Na aquarela do jardim

...Dentro de mim !!!...

Yeyé

*** INTERAÇÕES ***

Toda a inspiração do mundo como pano de fundo!

Obrigada Nobre Poetisa : *** SUELY ANDRADE ***

Em meu silêncio

Grito por você

Onde nesse momento estás?

Venha me trazer o seu abraço

E com ele devolver a minha paz!

Obrigada Nobre Poeta : *** MISRAEL ***

É muito salutar quando temos

A honra de nos presentear

Como fiz, sem mais nem menos

Para esta participação lhe convidar...

Sensível, bela e criativa

Concebe textos com esmero e emoção

Tranquila, competente, participativa...

Seus textos advém do coração!

Yes, esta é a poetisa...

Em cuja competência apostei

Yes, foi criativa e precisa...

Obrigada Nobre Poeta :*** H I C S ***

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 27/06/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5291982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.