Minha alma ...

Minha alma tem azul demais

e olhos tontos de poesia.

Veste - se de fiapos de nuvem

canta as mais belas melodias oníricas

tem estrelas derramadas por todos os lados

e vive à procura de luares

versos , flores e aconchego.

Alma, nem sabes o quão

infinitamente maior do que eu tu és !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 27/06/2015
Código do texto: T5292082
Classificação de conteúdo: seguro