Incompreendido

como um velho homem

leio o jornal

passa o tempo

e a gente se acostuma

com as notícias

de perto e de longe

pouco nos abala

tantos crimes

tantos acidentes

tantos anônimos

olho o céu azul

olho as árvores

a areia esta caindo

guerra que nunca acaba

a mesa espera

a palavra fala

no sorriso que escapa

o beijo que falta

dentro da mágoa

existe uma fina casca

a mão imaginando um homem

a dor e a salvação do mundo

a janela da imaginação nos liberta

só existe a luz

quando você se apresenta

e sobe a escada

casa nas nuvens

sem ter um pulso firme

sem ter nenhuma esperança

como um velho homem

leio o jornal

passa o tempo

e a gente se acostuma

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/06/2015
Código do texto: T5292264
Classificação de conteúdo: seguro