A felicidade partiu

Nestes ares cósmicos...

Meus sublimes pensamentos

Inclinam-se majestosos

Vendavais exuberantes

Intactos ao fiel comando

Da mais pura realidade.

Vão-se a ti, a lembrar-me

Eu- em terras distantes

Quanta saudade - eu sentia.

O voo alçado da vitória

O bailado da felicidade

Revoando em nossa glória.

Numa tarde, o vendaval

Deu espaço ao rancor

Desnudou a dor,

A incerteza separou,

O ante o agora...

Felicidade, foi-se embora!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5292369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.