Ao longo dos últimos anos
você passou a fazer parte 
da minha vida, de uma distância
da qual eu quase sinto  sua respiração

Há momentos em que parecemos pertencer
um ao outro; 
Há outros momentos em que o destino vem nos
contar que nossos corações se ocuparam.

Nesses momentos, nos despedimos indecisos 
e ansiosos por viver a vida como ela se nos 
apresenta.
Mesmo nesses momentos timidamente
tristonhos, não há, neles, despedidas,
nem há  o aumento da distância que já nos separa.

O tempo vai transcorrendo e nossos corações
persistem em continuar vazios, despedindo-se, então,
dos passantes.
Assim, estes dois corações continuam,
disfarçadamente, sinalizando que
a incessante espera insiste na ânsia de os unir.

Talvez, eu tenha nascido para amar você;
Talvez, você tenha nascido para me amar.
Talvez, nossos corações estejam a espera
do grande momento em que  nós dois, felizes, 
iremos, serenamente, nos entregar.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 28/06/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5292519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.