A QUEBRAR MAR

Não é paixão

O intrigante elo, singular.

Anelo de afeição, contato espiritual.

Incessante tal quimera indo e vindo

ao porto para quebrar-se...

Instigando para sentir sobre os pés, molhar se...

Incandesce dor de o desejo, e, dor em flor.

É sentimento que reside, atração no limiar!

Águas no deserto, fogo no mar.

Antenação ao ente que hora, se deixa levar

A pressentir impressões mentais.

Sensação psíquica que ruma a qualquer lugar...

Ahhhh, “Quebra ondas ranzinzas, maresia torpece o ar”.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.