AINDA HÁ TEMPO

AINDA HÁ TEMPO

Marquinhos Negritude

AINDA HÁ TEMPO DE ESTENDER A MÃO

AINDA HÁ TEMPO PRA ABRIR O CORAÇÃO

AINDA HÁ TEMPO DE LIMPAR AS TEIAS

AINDA HÁ TEMPO PRA BRINCAR NA ÁREIA

AINDA HÁ TEMPO DE CURTIR O MAR

AINDA HÁ TEMPO PRA SE EMOCIONAR

AINDA HÁ TEMPO PRA VIRAR CRIANÇA

AINDA HÁ TEMPO PRA TER ESPERANÇA

AINDA HÁ TEMPO DE DIZER TE AMO

AINDA HÁ TEMPO DE PEDIR PERDÃO

AINDA HÁ TEMPO DE LAVAR A ROUPA

AINDA HÁ TEMPO DE CANTA UMA CANÇÃO

AINDA HÁ TEMPO PRA PENSAR NA DOR

AINDA HÁ TEMPO DE CURTIR UMA FLOR

AINDA HÁ TEMPO DE GRITAR PRO MUNDO

AINDA HÁ TEMPO PRA SER VIRAMUNDO

AINDA HÁ TEMPO DE OLHAR NOS OLHOS

AINDA HÁ TEMPO PRA REFLEXÃO

AINDA HÁ TEMPO DE FALAR DOS SONHOS

AINDA HÁ TEMPO PARA UMA PAIXÃO

AINDA HÁ TEMPO PRA ABRIR O PEITO

AINDA HÁ TEMPO PRA DEIXAR DE LADO

AINDA HÁ TEMPO DE JOGAR O ORGULHO

AINDA HÁ TEMPO SUJAR O RALO

AINDA HÁ TEMPO PRA TER FÉ

AINDA HÁ TEMPO DE FINCAR O PÉ

AINDA HÁ TEMPO DE SENTAR A MÃO

AINDA HÁ TEMPO PRA ANIMAÇÃO

AINDA HÁ TEMPO PRA CURTIR A VIDA

AINDA HÁ TEMPO DE ACENDER A LUZ

AINDA HÁ TEMPO DE SER FELIZ

AINDA HÁ TEMPO IRMÃO

AINDA HÁ TEMPO DE FAZER O BEM

AINDA HÁ TEMPO DE DIZER AMÉM

AINDA HÁ TEMPO PRA BEIJAR

AINDA HÁ TEMPO PRA SE MOLHAR NA CHUVA

AINDA HÁ TEMPO...

AINDA HÁ TEMPO...

AINDA HÁ TEMPO...

AINDA HÁ TEMPO...