NEOLOGISMO

Anarquismo

neo-realista.

Antropofágista,

surrealista,

abstracionista.

Metafigura

("éter-na-mente")

brasilianista,

neoconcretista,

detalhista,

abestalhista!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 16/06/2007
Código do texto: T529309