Entre as pedras no caminho...

Entre as pedras no caminho... ( Isa Lopes)

Hoje estou como o tempo...

Entre o frio...

a saudade,

céu nublado...

chuva fina,

um raio de sol me anima...

Felicidade,

é o que tenho encontrado...

Entre as pedras no caminho.