Aprenda

Se não me trata bem

Não me tem

Se diz o que lhe convém

Não me procure também

Se me trata como opção

Não tem meu coração

Te deixo na ilusão

Ajo com a razão

Não dando assistência

Acaba perdendo a concorrência

Mudo de Preferência

Encontro uma boa referência

Se me troca por qualquer outro alguém

Não merece me ter também

Nem adianta recorrer ao além

Só te atenderam o que fizeres por merecer, também

Se queres me comprar

Perde o seu lugar

Não saberás o que é me amar

Nem poderás reclamar

Trate me como mulher, sendo respeitada

Sou humana, tenho sentimentos, não consigo permanecer calada

Aprenda tratar a mulher amada

Não perca chances, toda mulher tem pensamentos, você não sabe de nada

Não se trata uma mulher como animal

Se trata de humano racional

Por tanto não seja radical

Pare de agir egoistamente, deixe fluir seu lado sentimental.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.