Mentiras

a poesia mente

o homem mente

a mulher mente

a mão mente

a boca mente

o coração mente

o médico mente

o advogado mente

o pastor mente

a justiça mente

a política mente

a polícia mente

a mente mente

a pedra mente

a serpente mente

Zaratustra mente

Circe mente

Deus mente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 29/06/2015
Código do texto: T5293268
Classificação de conteúdo: seguro