Mulher frágil

Mulher frágil

Esta mulher de alma pura e sensível

A que foi dado a sorte de ser gente

Que nos arrebata de forma incrível

E faz com que a vida seja diferente.

Em sua fragilidade,esta mulher

Faz da vida a mais nobre fortaleza

Ama e sofre,mas dá tudo o que quer

Ao seu amor,com rara beleza.

Que mulher forte nos dá este ensejo

De ser uma só,em sua dignidade

Dá sempre o seu amor,em um só beijo

Fazendo da força,a sua maior vontade.

É mulher,esposa e quer ser mãe

Ama seus filhos como se ama a Deus

No coração dela,apenas tem

A vida inteira,dedicada aos seus.

Autoria:Arlette