LAMENTO

LAMENTO

Lamentando a minha sorte

E a sina que Deus me deu

Chego a desejar a morte,

Que um destino igual ao meu

Eu sei,..não há quem suporte.

No meu triste coração

Tão cheio de desilusão

Já não consigo ser forte

Depois de tanto sofrer

Eu vouvivendo sem querer

Lamentando a minha sorte.

Meus olhos choram,que importa

Porque em vida eu já estou morta

Meu corpo já não é meu

Se o meu viver acabou

Lamentando agora eu vou

A sina que Deus me deu.

Choram tristes os meus olhos

Vivendo num mar de escolhos

Sem saber qual é meu norte

A minha alma anda perdida

Por não ser compreendida

Chego a desejar a morte.

No meu peito só há dor

Em tão grande desamor

O meu coração perdeu

Sinto minha alma tão triste

No mundo não mais existe

Um destino igual ao meu.

As lágrimas dos olhos meus

Quando choram pelos teus

Sentem que não muda a sorte

Vivo sem crer no futuro

Sem ter um lugar seguro

Eu sei...não há quem suporte.

Autoria:Arlette