Queria ser

Queria ser

Sim...queria ser amada

Respeitada

Tratada como um ser humano

Que tem dentro do peito um coração

Mas não sou...

Pensam que eu sou uma boneca

Uma marioneta que podem manipular

Mas não sou...

Jamais voltarei a ser escrava

Subjugada aos desejos de prazeres

Eu não quero...

Não vou permitir mais abusos

Nem que voltem a me humilhar

Eu não quero...

Voltar a viver o tormento do ciume

As ofensas constantes e injustas

Não vou aceitar...

Mais ordens de quem não sabe dá-las

Nem as mãos sedentas de prazeres

Nada mais quero...

Serei eu mesmo,sem cobranças

Sem subjugações gratuitas

Eu não quero...

Viver como se fosse amada

Mas nunca sendo respeitada.

Eu não vou...

Mais viver uma situação assim

Que me envergonha e não me faz feliz.

Eu quero sim...

Alguém que me dê amor e carinho

Compreensão e apoio total

Eu quero sim...

Um amor a sério,para eu amar

Quero sentir uma vez na vida

Eu quero sim...

Sentir que tenho valor e mérito

E só com amor poderei sentir-me assim.

Eu quero sim...

Mas onde encontar esse amor agora

Se a duvida permanente me devora.

Eu quero sim...

Mas não encontro ninguém à altura

Deste amor que tenho no peito

Eu quero sim...

Mas que nunca saberei se existe

Esse cavalheiro que sabe o que é respeito.

Autoria:Arlette