NAVEGANDO

Vai meu barco,

Navega em teu silêncio,

Quebrando mares,

Rompendo auroras,

Superando tempestades...

Vai meu barco

Atracar em porto incerto,

De mares bravios,

De homens vazios

E sem metas.

Vai meu barco,

Esconde de teu leme

Rotas incertas

De populações vazias,

Que são como ilhas desertas

E noites sombrias!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 16/06/2007
Código do texto: T529345