O VERBO FALTAR

O que falta?...

Ou melhor,

O que se tem?!

Tem faltado tanta coisa...

Tanta gente!...

Tem tanta gente!

Mas gente individualista,

Egoístas, voltadas só para si!

O que falta?

Falta nada na presença de tudo...

Falta tudo na esperança do nada!

Mas afinal,

O que falta?

Tudo!...

Nada!...

Gente!...

Nós!...

Nos entedermos,

Saírmos de nosso egoísmo

E aprendermos a conviver com o egoísmo

Dos outros.

Arthemis
Enviado por Arthemis em 16/06/2007
Código do texto: T529352