Utopia

Utopia

Sonho

Fantasia

Quimera

Ai meu Deus quem me dera...

Ambição

Invenção

Ilusão

Livra-nos meu Deus da decepção...

Mito

Enigma

Mistério

Meu Deus, dai pra alma refrigério...

Saudade

Melancolia

Lembrança

Senhor, renova nossa esperança...

Riqueza

Poder

Posição

Protege-nos Senhor da corrupção.

Enredo

Fuxico

Potoca

Misericórdia Senhor,

é fofoca

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 29/06/2015
Código do texto: T5293554
Classificação de conteúdo: seguro