E por falar em ver estrelas

Uma estrela,

Tantas pontas,

Pontos a brilhar.

Iluminam

Outros tantos

Astros soltos

A vagar.

E só de vê-la

A alma solta

Salta a imaginar:

Vida seria

Sempre dia

A gente estando lá.

Um cometa passa

E traça

Tontos traços

No luar,

Trajetória bêbada,

Uma rota múltipla.

Infinitamente incerto

É o amanhã.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/06/2015
Código do texto: T5294075
Classificação de conteúdo: seguro