coração congestionado

Tum tum tum tum...

acelerado meu coração

retumba e parece

que vai sambar

não é nada mais

que o atravessamento

da tua presença em

minhas vias congestionadas ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 29/06/2015
Código do texto: T5294160
Classificação de conteúdo: seguro