MINHA IMAGINAÇÃO.

Manhã fria, da janela do meu quarto,

Vejo nitidamente teu retrato,

Acima do nascer do sol,

Em cores cintilantes apareces,

Linda, como nas mais fervorosas preces,

Cabelos ao vento em arrebol.

São brilhantes tuas faces,

Em vibrantes e fugazes enlaces,

Belo é teu largo sorriso,

Aceno, ofegante, por tua atenção,

Delirante, em minha imaginação,

Pois é de ti que preciso.

Voas dentre cascatas e loas,

Pelos céus, nas nuvens, em proas,

Sinto tua silhueta leve de candura,

Respiro o perfume por ti exalado,

Um bálsamo em minha pele encrustado,

Refletes teus mimos em minha amargura.

Mas, em chuva de meteoros vens,

Fazes meus sentimentos teus reféns,

Extasia-me tua nobre magia,

Sou prisioneiro deste teu encanto,

Sem ti, sou tristeza,sou abandono, sou pranto,

Faça-me feliz, amor, neste princípio de dia.

Por: Jaymeofilho.

30/06/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/06/2015
Código do texto: T5294639
Classificação de conteúdo: seguro