A beleza da diversidade

Foi muito bom ver tantas fotos coloridas

A vida, com diversidade, fica mais bonita

O amor, com liberdade, fica mais puro

Nos reaproximamos quebrando mais um muro

Mas não quer dizer que está tudo bem agora

Existem muitas pessoas sem teto lá fora

Expulsas de casa por famílias intolerantes

Ou assassinadas por monstros ignorantes

Nessas trevas de insipiência eu também vivi

Mas de peito aberto me reconstruí

E se aprendi, por que não outras pessoas?

Façamos uma corrente para propagar coisas boas

Todo ser humano têm direito à liberdade

A viver dignamente seu amor e identidade

Ao trabalho, à saúde, à educação

À segurança e à alimentação

E que nenhum crime de ódio se disfarce de opinião

Que nenhuma crença mítica se faça de grilhão

Que sejamos todos livres para sermos quem somos

Trans, cis, nb, pan, bi, hétero ou homo