Assim seja

Por entre fotos de modelos

Poemas e canções

Distribui ilusões

Vendes sonhos.

Comete erros

Não assume os anseios

Foges, mentes, brigas, temes..

Mas é cíclico não é?

Acaba aqui começa ali.

O mundo é mesmo redondo.

Eu fujo e tu me achas

Eu peço e tu finges não ouvir..

Seu dom, seu amor, seu toque.

Tudo em ti é para mim uma dádiva.

Rainha minha.

Amada minha.

Protetora...

Que seja assim..

Sua vontade sempre..

Eu sou e serei sua humilde serva.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 30/06/2015
Código do texto: T5294820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.