Por Entre a Garoa !

Esta manhã tão úmida me trás até você !

Este chão molhado me espelha o teu pensar !

Por entre sorrisos e lágrimas, caminhamos !

Na brisa da manhã, juntamos os corpos em busca de calor !

Em meio ao caos dos dias e das idéias, nos mostramos fortes !

Em juras e palavras lado a lado construímos !

Em teu braços sinto o abraço !

Sinto o juntar dos corpos matematicamente projetados !

Em teu sorriso vejo meu caminho !

Em tua felicidade vejo a minha história !

Em tuas sábias palavras reconheço as verdades !

Por teus conselhos encontro-me em estado e espírito !

Sou eu ! O Eu que busco e sei que existe !

Sem culpas ! Sem mágoas ! Apenas o Eu primeiro ! Uno no aeon !

Por teus caminhos enxergo o meu caminho !

Construo o meu despertar dos sonhos !

Preparo a transição das idéias às coisas !

Por teus pés, minhas mãos compartilham as curvas !

Por teus músculos minha pele sente teus segredos !

Por tuas mãos, conduz-me ao atravessar das ruas !

Ruas de terra, ruas de lata, ruas e ruas que formam a vida !

Teus passos firmes suportam a dor ! Suportam todos os passos que destes até aqui !

Acreditando em nosso único e real sentido humano !

A felicidade do descobrir !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 16/06/2007
Código do texto: T529503
Classificação de conteúdo: seguro