= Tem jeito não... =

Meu polvo, como diz a polva

O tempo passa incremente

E faz seus estragos, indiferente

Indefectivelmente e invariavelmente

A idade chega pra mim, pra você e pra ela

Sim, pra ela, sempre bela

Alta, esguia, seca, um palito, magrela,

elegante, maquiagem e cabelos da hora,

bem humorada, sorridente, simpática...

Que até dia desses vivia aqui em casa

Brincando com minha filha

Confesso não acreditar, gente!

Me belisquem, me acordem, urgente!

Inacreditável, devo estar sonhando

Quer dizer então que a Barbie

Já tem quase sessenta anos?

*Tadinha. Já fica mais caro as velas que

o Bolo de Aniversário da Barbie velhinha.

Pior que o meu também... rsrs

= Roberto Coradini { bp } =

30//06//2015