maioridade penal

Sobre a maioridade a apenar

Catai as sobras do mundo

A cobrir os que dormem

Em papelões imundados

Pelas calçadas frias...

Catai do bem o mal maior,

A incapacidade de dividir cobertas...

Catai das fomes a resposta

Ao desespero vindo de antes...

Dos desesperos a fonte...

Das fontes a prosperidade ímpar,

A fazê-la par com esses

Que vagueiam pelas fomes

E não sabem por onde começar,

Ou terminar o não começado.

Vagai por essa quimera

Que nem vive mais!

Calai da fonte a resposta

Que não vale mais, a maioridade

Depende de quando se começou

A sonhar viver, ou ter o direito

De viver o sonho...

Apenar a circunstância do que

Não pode começar,

A que fim vai dar?

sergiodonadio.blogspot.com

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 30/06/2015
Código do texto: T5295224
Classificação de conteúdo: seguro