A Rosas

Erosfogochamasmagmapaixão!

Eis intensa eis Afrodite, na arte de seduzir!

Rosas brancas:

Calmaria teu equilíbrio me conduz para águas de descanso

Em um céu azul de paz!

Rosas rosas:

Sua doçura meninafemeamulher!

Na essência das três faces

(Que me fazem te amar)