Marcas do que não fui

Quando a lua por trás do monte

quiser me encontrar,

terá o seu tempo perdido

porque o sol, meu velho amigo

ofereceu-me a sua trilha

na luz do meu caminhar

Então dia após o outro

consumo rastros que não me seguem

nem deixam marcas do que eu fui

a minha sombra talvez quem sabe

possa mostrar o outro que sempre quis

ser, quando ainda não era

o eu que hoje me conduz

Mas a estrada é para todos

o caminho que quiser seguir,

noite adentro ou dia afora

qualquer dia ou agora.

Mais adiante a vida segue

e cada um em sua história.

27maio15.