Filha...

Sempre que passo é só por passar,

sempre de longe nunca te vejo

mas um dia sempre escuro,

descobri uma linda filha.

Sempre acabado

com sol queimando minha cabeça,

e lua refresca minha alma,

lembro de minha filha.

Filha minha alma clama tua presença

meu violão chora tua ausência,

mas sempre passando,penso em você.