Adeus

Acho que devo ir

Não há razão

Para ficar aqui

A cada dia, meu coração explode mais

Ao final de cada noite

Um pedaço de mim morre

Nem sei como ainda estou inteira

Mas antes de partir

Dance comigo, outra vez

Do nosso jeito sem jeito

Faça-me sorrir, de novo

Do jeito que só você sabe

Vamos gravar aquela musica

E terminar o livro

Antes que eu vá...

Pensei que eu suportaria!

Acho que já está na hora

Não há razão

Para continuar aqui

Já estou sem ar...

Mas quando eu voltar

Você ainda vai me amar?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 01/07/2015
Código do texto: T5295536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.