POR TRÁS DA PAISAGEM

Insistentes olhos guardam tantos segredos.

Em sorrisos fáceis, escondem alguns medos.

Mãos seguram a vida com tanta devoção,

Enquanto ela caminha, seguindo o coração.

Por trás de tanto verde, há nuvens carregadas.

E quando a chuva cai, as lágrimas amargas,

Confundem, camufladas na oportunidade,

Aliviando o peito da angústia e da saudade.

Por trás de tanto azul, um olhar castanho,

Visualiza o mundo, achando tão estranho:

As máscaras jogadas, perdidas pelo chão,

Revelam criaturas que vivem em ilusão.

Tantas armaduras espalhadas no deserto,

Exigindo a caminhada em peito aberto!

Em meio a tanta luta, revela-se a imagem...

Que ela escondeu, por trás da paisagem!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 01/07/2015
Código do texto: T5295932
Classificação de conteúdo: seguro