VIOLA, PROSA E POESIA

Eu não fumo,

eu não bebo,

nem sei se sou boa gente,

não falo da vida alheia,

nem tento ser diferente.

Não me zango ou brigo à toa,

numa boa vou levando.

Se tiver casa e comida

sigo assim gozando a vida,

sorrindo e sempre cantando.

Prezo uma boa amizade.

Tem coisa que não tem preço,

o resto vai se arrumando,

o que me falta de grana

vai me sobrando de apreço.

Viola, prosa e poesia

esse é meu compromisso,

todo dia é feriado,

e se vivo assim largado,

ninguém tem nada com isso.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/07/2015
Código do texto: T5295974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.