CANÇÃO E SUOR

Poetas da estrada

amigos de fé,

enfrentando poeira e pó.

Mochila nas costas,

garganta afinada

viola criando a ilusão

de que cantador

nunca está só.

Aplausos e vaias,

tristeza e alegria,

assim vai noite e dia

canção e suor

em busca de um mundo melhor.

Nós somos tantos

diabos e santos,

anjos sem asas,

sem mira, sem ira,

longe de casa.

Entre verdades

e falsas mentiras

tocando e cantando

e impondo um refrão,

que faz do violeiro

um fiel escudeiro

e amigo do povo

que não desespera

e cantando espera

por algo de novo.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 01/07/2015
Código do texto: T5295991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.