A MÁQUINA DO TEMPO

O tempo, ah! O tempo não volta

Isso todos sabemos, amor

Mas quem sabe possamos fazer

Os ponteiros girarem a nosso favor.

Não culpe o ocupado destino

Dizendo que ele é quem joga os tentáculos

Pra impedir que sigamos em frente

Sabendo que nós criamos nossos obstáculos.

Não existe problema tão sério

Que a boa vontade não possa cuidar

A excessão, claro, do cemitério,

Pois quem está lá dentro não pode acordar.

Não se julgue culpado ou preso

O que o homem uniu ele mesmo separa

O cupido, coitado, está tenso

Pensando então se dispara ou dispara.

A máquina do tempo existe

E está protegida da chuva e do vento

Num lugar seguro e impenetrável

Que é conhecido como pensamento...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 01/07/2015
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T5296187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.