"Sejamos mais humanos"

Nunca subestime ou zombe da capacidade de alguém pelo simples conceito de achá-lo inferior. É impossível conhecer o outro na sua totalidade; criamos estereótipos das pessoas a partir de critérios precipitados que o nosso eu Idealiza como verdade; julgamos o vazio daquilo que vemos: Gestos, atitudes, erros; inferiorizamos o que profundamente não conhecemos. Cada ser humano é único e tem capacidades e qualidades que vão muito além do que possamos imaginar. Grandes nomes que revolucionaram a história de hoje foram os "fracassados" e "desvalorizados" do passado: Gregor Mendel, Steve Jobs e tantos outros...

Lembre- se: Ninguém enxerga na pedra bruta o diamante valioso, raro e de incomparável esplendor..."

# sejamos mais humanos

Tatiana da Silva

Tatiana da Silva
Enviado por Glésio C Gomes em 01/07/2015
Código do texto: T5296198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.