Uma Só Alma

Em um jardim qualquer,

Por entre tulipas e lírios,

Vivo os meus delírios...

Voando sem rumo certo,

Sem ter onde chegar,

Com as asas e coração cansados...

O brilho e a beleza das minhas cores,

São apenas para esconder,

O preto e branco,

O amargo da alma...

Mas não foi sempre assim,

Eu sei...

Algo aqui,

Dentro de mim, diz isso...

Me traz lembranças de uma vida feliz,

De um tempo em que amei e fui amada,

Que o medo não existia

E alguém me protegia...

Sei também,

Que em algum lugar,

Esse amor me espera...

Me procura...

Se perde e me busca nas lembranças...

Espero pelo dia,

Em que seremos nós novamente...

Duas vidas,

Uma só alma...