A Escrita.

o que trazes,

a ilusão,

a dor,

a pedra

a ser trabalhada?

o que fazes

ao sair do banho,

limpo

dos pecados

da noite?

o que levas,

o cheiro,

o dinheiro,

os sonhos,

as roupas com naftalina?

o que fica,

migalhas no chão,

serpentinas nuas,

palavras ditas-não-ditas?

- fica o poema, fica a escrita...