Perdido

Deixa eu desabafar em palavras

já que não as tenho,

deixa eu comprimir em segundos,

as horas intermináveis.

Deixa eu viver o passado,

já que assassinei o futuro.

Deixa eu ficar só,

já que não soube dar valor a companhia.

Eu me endireitei em rua de sentido único,

e cruzei a rodovia na contramão,

atirei de olhos vendados,e acertei,não.