O INVERNO

O DIA ESTÁ CINZA, OPACO

A NATUREZA PARECE ADORMECIDA

NÃO SE VÊ, NEM SE ESCUTA OS PÁSSAROS

AS ÁRVORES, A MAIORIA SEM FOLHAS

SEM FLORES

AS PESSOAS POUCO EMPOLGADAS

NÃO RIEM

PARECEM TRISTES COMO O TEMPO

VÃO E VEM MECANICAMENTE

OS TONS ESCUROS PERMEIAM OS AMBIENTES

E A MASSA HUMANA SE MOVIMENTA

FEITO FORMIGAS EM BUSCA DE DOCE.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 01/07/2015
Código do texto: T5296505
Classificação de conteúdo: seguro