destilação

além do ser agora além do tempo

no rijo batimento dos relógios

além dos numerais além dos sím

bolos além do raciocínio lógico

tombado sobre a cama além do espaço

escuro e sua fria geometria

além duma distância irreparável

serena simples cândida e risonha

uma criança brinca enquanto sonha