CORAÇÃO

Coração sedutor,misterioso
andante,pulsante curioso.
Navega em águas correntes
se mostrando aos amantes

Nessas águas cristalinas céu azul
passando dizendo me leva pra tu!
Nesse caminho não quer ser atração
nem ser mais um perdido na multidão.

Não siga seus rastros ele pode se afogar
em ti há um grande espaço um lugar...
guardado que falta para te completar
leve-o,deixe que ele te ensina a amar!

(Socorro Leite)