Inverno

Cinza é o tempo

lá fora

Frio é o que sinto

agora

Fecho a porta

e a janela

Mas esse inverno

que me assola

nem se importa

fica aqui

sem ir embora

CesarO
Enviado por CesarO em 02/07/2015
Código do texto: T5296967
Classificação de conteúdo: seguro