Filhos

E então, o primeiro cresceu;

e, ao crescer, um irmão pediu.

Nos pais, a vontade ocorreu,

mas, no menino, o ciúme surgiu.

E então, a mãe concebeu;

e, ao conceber, ao Pai rezou.

Pela benção recebida, agradeceu,

mas, no rosto, o pranto derramou.

E então, o segundo nasceu;

E, ao nascer, a todos emocionou.

A família, o rebento, acolheu,

mas, o irmão, confuso, chorou.

E então, o tempo passou;

E, ao passar, de amor imbuiu,

O segundo, o primeiro, conquistou,

Mas, em nada, o ciúme diminuiu.

E então, os dois cresceram;

E, ao crescerem, uma irmã pediram.

Os pais, pensar, prometeram,

Mas, no fundo, também queriam.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 16/06/2007
Código do texto: T529697