Na cor clara do giz
 
 
Quero mostrar
Que sei pouco da vida achada
Nasci num espaço seco de chuva
Que escorria em gotas
Para lavar sentimentos
Que sentavam na janela sem roupa
Mostrando ao acaso
A desfaçatez posta num quadro
Da janela escrita na forma
E vento que passava
Para não versar fatos
Vejo sozinha
A janela desfigurada
Na cor clara do giz
Sento no quadro
E faço todos os versos
Sobre a minha vida achada



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
                                                                            
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 02/07/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5297223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.