HOJE NÃO TEM POESIA

Quero entrar no primeiro ônibus

Passagem apenas de ida.

Vou lendo Leminski

Tomando café da térmica

E cheirando o mato.

Tenho-a numa imagem bem definida,

Tenho medo,

Mas tenho muito mais desejo.

Terei que ir trabalhar,

Uma pena.

Queria estar de férias

Para ter a oportunidade

De encostar na pele dela.