Filho do coração

Quero ver você crescer

Menino de sorriso aberto

Que carrega nos poros

A vontade de vencer.

Seu jeito indisciplinado

Chamou-me a atenção

E com seu jeitinho maroto

Conquistou meu coração.

Você me faz crescer em generosidade

Escancara a minha humildade

Estando perto de você

Sinto a presença da felicidade.

Menino que me traz flores

Despertando grande emoção

Menino de olhar carente

Que derrete o meu coração.

Essa poesia eu fiz em homenagem a Luiz Carlos. Meu aluno do Mais Educação.

_____________________

Agradeço ao poeta Nogam, que com grade talento, fez essa maravilhosa interação:

Já diz o famoso e antigo ditado

Nada acontece por acaso neste mundo

Conquista do coração no poema citado

Apenas aflorou o sentimento profundo

Sentimento difícil saber de onde vem

Quem sabe lhe acompanha desde o além .

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 02/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5297325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.