Entregue

Muitas vezes eu sofri por acreditar na bondade humana

Muitas outras eu perdi por não confiar em mim

Algumas vezes eu decidi não seguir minha voz interior

Mesmo sabendo que ela é a minha deusa protetora

Quantas vezes eu apenas silenciei e a deixei falar,

Indicar o caminho para que aquela pobre alma perdida pudesse achar um consolo

Em muitas situações eu vi a duvida e a descrença

Acusam-me, apontam-me.

Hoje apenas anseio um reencontro

Simplesmente uma conexão

Um toque simples

Um afago de mãe

Entregue estou.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 02/07/2015
Código do texto: T5297370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.